|
Koch-AG an unserer Grundschule In unserer Koch-AG wird jeden Freitag fleißig geschnippelt, gerührt und probiert! Fast die gesamte Schulgemeinschaft ist mit dabei – die Kinder kochen in verschiedenen Kleingruppen und entdecken gemeinsam, wie viel Spaß gesunde Ernährung machen kann. Gekocht wird saisonal, also mit Zutaten, die gerade wachsen und besonders frisch sind. Im Herbst steht der Kürbis ganz oben auf der Liste – lecker und vielseitig! Unsere Elternbeirätin Frau Denjakin begleitet die Kinder mit vielen tollen Ideen und viel Herzblut beim Kochen und Backen, im Rahmen des Jugendbegleiterprogramms. Ein herzliches Dankeschön geht an unseren Förderverein, der die Lebensmittel finanziert und damit dieses wunderbare Projekt möglich macht. Geschrieben von: Marina Wittke
Ehrenamt macht Schule 2025 Der Förderverein der Mühlentalschule Zimmerhof bewirbt sich 2025 um den Förderpreis "Ehrenamt macht Schule"! Danke an Frau Denjakin für die Leitung der Koch AG. Mehr Details finden sie hier!
|
---|